Pesto aus grünem Spargel & Walnüssen


Pesto aus grünem Spargel & Walnüssen
Zutaten → ca. 2 . Gläser
- 500.g grüner Spargel
- Salz & Pfeffer aus der Mühle
- 1. Knoblauchzehe
- 100.ml Olivenoel
-100. ml Sonnenblumen Öl
- 50.g Walnüsse
- 1 . Esslöffel Zitronensaft
- frisches Basilikum (1/2 Bund)
- 50.g geriebenen Parmesankäse
Zubereitung :
Die Walnüsse grob hacken & in einer Pfanne an rösten.
Die Walnüsse abkühlen lassen.
Von dem Spargel die holzigen Enden abschneiden & in gleichmäßige Stücke schneiden.
Ein Topf mit Wasser füllen & zum kochen bringen.
Das Wasser Salzen, die Spargel Stücke in das Wasser geben & ca. 5.Minuten leicht köcheln lassen.
Die Spargel Stücke Herrausnehmen & in kalten Eiswasser abschrecken .
Auf ein Sieb geben & abtropfen lassen.
Die beiden Öle in ein hohes Gefäß geben.
Den Knoblauch schälen und fein hacken & dazugeben.
Den Zitronensaft , Salz & Pfeffer & die Walnüsse & Spargel Stücke dazugeben.
Die Basilikum Blätter dazugeben.
Mit einem Pürierstab fein Pürieren bis eine cremige Konsistenz entsteht.
Den Parmesankäse dazugeben & Pürieren.
Das Spargel- Pesto abschmecken, nach eigenem belieben mit Salz & Pfeffer würzen.
Das Spargel - Pesto in Gläser füllen.
Eventuell die Oberfläche mit etwas Olivenoel benetzen !
Im Kühlschrank aufbewahren ,
hält ca.1.Woche !

https://www.facebook.com/60448312292742 ... =1&theater
oasia
Administrator
 
Beiträge: 67
Registriert: Sa 7. Sep 2013, 16:39

Zurück zu vegane Kost



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron